Você sabe a diferença entre os vários tipos de chocolate?
Há vários tipos de chocolate mas você sabe quais são todos, aqui tem alguns.
Ao leite
É composto de licor e manteiga de cacau, açúcar, leite, leite em pó ou leite condensado. É mais doce e tem maior valor calórico que as versões amargas.
É composto de licor e manteiga de cacau, açúcar, leite, leite em pó ou leite condensado. É mais doce e tem maior valor calórico que as versões amargas.
Amargo
Composto de sementes de cacau, um mínimo de manteiga de cacau, pouco açúcar e nada de leite. Para ser considerado amargo, o chocolate deve ter pelo menos 70% de cacau em sua composição. Esse tipo de chocolate tem ação antioxidante, o que colabora para saúde do coração.
Composto de sementes de cacau, um mínimo de manteiga de cacau, pouco açúcar e nada de leite. Para ser considerado amargo, o chocolate deve ter pelo menos 70% de cacau em sua composição. Esse tipo de chocolate tem ação antioxidante, o que colabora para saúde do coração.
Meio amargo
Esse tipo de chocolate tem coloração escura por não levar leite, mas contém mais açúcar que a versão amarga, o que suaviza o sabor.
Esse tipo de chocolate tem coloração escura por não levar leite, mas contém mais açúcar que a versão amarga, o que suaviza o sabor.
Branco
O mais calórico dos chocolates é uma mistura de leite, açúcar, manteiga de cacau e lecitina. Não possui nada da semente do cacau na composição.
O mais calórico dos chocolates é uma mistura de leite, açúcar, manteiga de cacau e lecitina. Não possui nada da semente do cacau na composição.
Chocolate diet
Aqui, o açúcar é substituído por adoçantes, o que é uma boa opção para diabéticos. Mas é preciso cuidado, pois esse tipo de chocolate pode apresentar mais gordura, tornando o valor calórico muito semelhante ao de um chocolate com açúcar.
Aqui, o açúcar é substituído por adoçantes, o que é uma boa opção para diabéticos. Mas é preciso cuidado, pois esse tipo de chocolate pode apresentar mais gordura, tornando o valor calórico muito semelhante ao de um chocolate com açúcar.
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